в марте портил политру декабрь - 11 058

Август Май
в марте портил политру декабрь
05:10
Публикация номер - 11 058

как художник белым по белому пишет снежным маслом декабрь,
брак собаки с ломом, манежно тише, по-любому, где крабы,
где рыбы выбросы в мартомарионеток не портил политру корабль,
мораль дураков на руль портил литр опеней, о ней аморально
генералам и адмиралам коней на пене, стопорил по рылам граблями,
мы никогда не рыли просторы космических комиков - где кабрь.

       23 декабря 2022 года примерно 05:30

***