Основной инстинкт

Александр Сумбатян
Снова подушка пахнет мужчиной
Только этот мужчина - не я
Что тут поделаешь
Ты так решила
Ты так решила
Радость моя

Выбросить, что ли, эту подушку
В кучу чужого хламья
Вряд ли поможет
Жизнь - не игрушка
Любовь - не игрушка
Радость моя

А под кроватью ждет не дождется
Ножик для колки льда
Радость - моя!
Только он - не вернется
Он не вернется к тебе никогда