нога

Вонтер Лак
Если стало на свете непросто,
бронепоезд застрял в тупике,
приглядитесь - мешает короста
и мечты об ушедшем совке.

Мир ушёл далеко по дороге
технологий, лекарств и услуг.
Это стало религией многих
вместо веры страданий и мук.

Конкуренция мирной бывает,
где оружие правды - мозги.
Мир живёт и легко забывает
тех, кто встал с несчастливой ноги.)