С Юбилеем

Алевтина Медовикова
У тебя сегодня День Рождения
Собрались родные и друзья
Пожеланья, песни, настроение,
Атмосфера полная добра.

Кто откуда… Родина большая,
Привезла далекий Вам привет
От лесов и рек из Пермского я края
Музыку  ветров и белый снег.

От реки от Вишеры до Камы
Проходили вместе путь гурьбой,
Искупался ты у ног Ветлана,
И узнал свой путь совсем иной.

Помнишь Небо, Солнце, Ветер
И Полюд, вдохнувший Пармы дух,
Не забыть тот теплый летный вечер
И гитару, что ласкает нежно слух…

Миг сегодня полон вдохновения,
Рядом те, кто долгие года
Создают прекрасные мгновения,
Наполняют чувствами сполна.

Ты творишь сейчас объединяя,
Волны дружбы и Союз друзей!
От души сегодня поздравляю -
Счастья и любви в твой Юбилей!!!

11.12.2022