Гимн Планеты

Алексей Кочкин
Планета Великая Наша Держава!
Планета Огромная Наша Страна!
Единая Духом с Творцом и по Праву,
Встаёт над Планетой Рассвета Заря!

Славься Отечество Наше Свободное,
В Равенстве, с Богом Союз Вековой,
Силой Народною, Волей Державною,
Славься Планета Любовью и Пой!

Мы Сами Пришли на Планету за Бога!
Сплотить на Планете Народ Вековой!
Единый с Создателем, Верный Канонам
И Космоса Знамя Неся пред собой!

Только при Равенстве, Духом Единые
Цель Мироздания Творить Над Собой,
Силой Духовною , Волею Крепкою
Наш на Планете Союз Ве-ко-вой!

24.12.2022