Большой дурак лучше маленького! - Панину Игорю

Капитан Буратино
Поэт - чирикнет стих и рад!
А ты расхлёбывай!
                Поэтому
Был создан Секретариат
Для управления поэтами.

И - Ах, какой потёк секрет -
Из секретариата!
А что поэтов больше нет -
Так, может, и не надо?

ПыСы:

Вызвано интервью с юбиляром под именем "Большая война лучше маленькой!"