Фашизм и Пацифизм

Александр Комаров -Север
Нельзя быть пацифистом
В отношении фашистов,
Какие  рвутся в  дверь,
Как недобитый злобный зверь.

И в отношении войны,
В какую  мы вовлечены.
Нам всем идти в священный бой,
Не отсидеться за спиной.