Я не видел никогда

Сергей Вячеславович Клюшин
Я не видел никогда, чтоб была земля больна,
И не видел никогда, что злой дух нас стал тревожить,
Чтоб пороки приумножить,
Где сияла бы луна.
 
И не видел никогда,
чтоб звалась любовью страсть
И не видел никогда, чтоб душа была закрыта
И навеки позабыта
Теми, кто сумел пропасть.

И не видел никогда, чтобы власть сменялась властью,
Где, лишь наполняясь страстью,
Можно к зверю прыгнуть в пасть.