Опять война?

Александр Александрович Лисенков
Опять война идет в стране,
Опять спасаем мы кого-то?
Или забыли слово Бог
И очищаемся от злого?
Когда сбиваемся с пути,
Идеи чуждые приняв, 
Мы отмываемся в крови,
Истоки веры восприняв.
И так всегда,и так во всем,
А мы как прежде позабыли,
О как же в вере мы слабы,
Что не хватает долго силы.
Не Бог жесток, он нам любовь,
А мы порокам угождая,
С трибуны говорим одно,
На деле, бесов прославляя.

24.12.2022.