Молодой доцент и студентка

Марк Львовский
Молодой доцент и студентка,
Девушке он ставит оценку,
А она в него влюблена,
Замуж хочет выйти она.

И доценту она тоже нравится,
Умница, такая красавица,
Ведь сказали студенты не даром,
Это будет прекрасная пара!