Благосклонность

Хранитель Ключа
Извинись передо мной, это так просто,
Я кладу прямо в центр твоей ладони
Ключ от моего сердца,
Рычаг от управления мною,
Код от моей благосклонности.
Извинись — и ничего, считай, не было,
Разве это не потрясающе?
Что бы ты не наделал,
Как бы не поцарапал мне сердце,
Одно слово — и найдутся и пластыри,
И перекись, и нитки с иголкой.
Для меня бесконечность предел
Тому, что кроет слово в шесть букв,
И невероятно от этого тошно,
От того, что я так работаю.
Давай, подойди, расскажи мне,
Что тебе жаль, сделай грустные глазки.
Я отпускаю грехи не хуже Отца,
Приходи на исповедь, всего одно слово,
Остальное я доделаю сам за тебя
Даже поплачу, когда ты уйдешь.