синички - загадка

Елена Ларина Лев
Эти птички - невелички,
Как весёлые сестрички,
На кормушку прилетели,
Песни звонкие запели.

Что за птички-невелички?
С жёлтой грудкой, звать - СИНИЧКИ.

23.12.2022.Елена Ларина-ЛЕВ.