Степан в декабре ЗВУК

Анатолий Викулин
,

Зимою не любил он воевать.
Втащил на брег берёзовую лодку,
Улёгся на походную кровать,
Коленки подтянувши к подбородку.

В первом столбике ЗВУК. Почти случайно.

      ***

Улёгся на походную
Кровать
И начал потихоньку
Засыпать.

Нилуков