Знай

Сергей Вячеславович Клюшин
Знай - природа в каждом лепестке,
И в плодах, и даже в каждой ветке,
Есть в воде она и есть в песке.
И, на удивленье, в каждой клетке.

Знай - святое в тех, кто стал творцом.
Кто ждет смерть, как чудо на рассвете,
Чтоб не стать лжецом и подлецом,
Чтобы прах вдруг не развеел ветер.
 
Знай - способны в жертву принести
Страсти, что есть в каждом человеке.
Там, где веру в Бога обрести
Можно, вразумившись в каждом веке.