Прятки...

Иван Сутормин
Уходит день, зовя тебя в пустоту,
Желает день найти свою звезду.

Уходит гром, забывая мечту,
Желает гром встать в свою череду.

В прятки играют дети,
Играют дети в прятки, и все равно
Жизнь давно уже не прятки, давно-о-о,
Но мы тоже играем в прядки, прячась от таких же, как и мы,
А в темноте видны наши лица: среди скал они видны.