Любовь

Анжелика Кокотеева 2
Мир создан для любви,
Всё свяжет воедино
Любовь, ты только позови
Её к своей душе невинной.
Пусть примет дух твой
Бога в сердце смело.
Пусть Он наполнит
Сердца пустоту.
Чтоб выполнить могла,
Что захотела,
И, не боясь, стояла на ветру.
Вселенной ветры ласково и нежно
Тебя зовут в глубины той любви.
Чтоб в мраке ночи ты не заблудилась,
Любовь и веру в душу ты прими.