Возвращение в юность

Татьяна Зиборова
Во сне я в юность возвращаюсь.
Я там брожу, грущу, влюбляюсь,
Встречаюсь с давними друзьями,
Щекой могу прижаться к маме.
Отца прошу мне дать совета
И нужный получу ответ я.
Мне в юности тепло, уютно,
Всё по плечу и всё доступно,
И даже море по колено,
И все решаемы проблемы.
Живу легко, вполне свободно
И одеваюсь тоже модно.
Держу в руках свою удачу,
О не случившемся не плачу.
Смотрю уверенно вперёд
И знаю где-то счастье ждёт.
Настало утро, я проснулась.
В прошедшем сне осталась юность.