У крыльев перья в огне

Сергей Барташевич
У крыльев перья в огне
С крыльями такое бывает
Пепел пылью плывет по земле
Клубьями в даль улетает

Теперь все полеты твои
"Отмена" на табло аэропорта
Ты волен идти, ползти
Пережав артерии, вены, аорты

Наложи еще шины себе
На места покалеченных мечт и желаний
И введи в себя по игле
Коктейли от боли, страданий