***

Виктор Щегорский
Сегодня день не для прогулок,
Но, заложив закладку в том,
Пройду я тихим переулком,
Где каждый камешек знаком.

Косым дождём умытый дворик.
Друзей далёких не найдя,
Я с одиночеством поспорю,
Под аккомпанемент дождя...
24.12.2022г.