В дружбу и любовь!

Галина Ивановна Жукова
Ах, девочки-девчоночки,
Вы с детства хороши.
Вот потому с пелёночки,
Вы радость для души.

Не только мамы с папой,
Но и тех мальчишек.
Кто за собачкой Тяпой,
Бежит без штанишек.

И кто узрев в коляске
Славную девчонку,
Не страшась и "тАски" -
Тянет к ней ручонку.

Вот так и зарождается
Отношений новь.
А в жизни превращается
В дружбу и любовь!
  24.12.2022
"Таски" - то есть наказания.