Ожидание чуда

Валентин Ставший
Смеркалось и запахом в поле
Цветов полевых аромат
Всё это родное, до боли
Расцвечен зарницей закат
Зелёную ниву колышет
Не ветром, а зовом с небес
Покоем вселенная дышит
И замер таинственный лес
Все ждут -
В предвкушении Чуда
Завис от запросов инет
Но Чудо людская причуда
Пытаться найти чего нет
Из детства нам помнятся сказки
Недавнее это давно
Взрослея, отброшены маски
А Чудо мы ждём всё равно.

Смеркалось и кажется в поле
Не нива, а плещут моря
То Чудо блуждая на воле
Явилось и в наши края.
24 12 2022 г.     стр 14-73