Кое-что о кое-чём. 20

Юрий Татаркин
К концу дня удалось сэкономить несколько часов. Но в результате с трудом добытое время бездарно проспал.

Как это вообще - заняться нечем? А другим работать мешать?

Мало хорошо сказать. Надо чтобы услышали не хуже.

Лежать приходится много - характер очень тяжёлый.

Есть у меня претензия к прошлому - недосягаемость.
 
К объективности я отношусь вполне субъективно.

Так замечательно молчал, что ни добавить, ни убавить.

Если всё делать вовремя, жизнь потеряет всякую интригу.

Недостатки? У меня? А откуда им взяться? Меня мама в детстве плохому не учила.

Самый провокационный вопрос: "Ты уверен, что сможешь правильно ответить на мой вопрос?".

Пессимист - это человек, который обязан не верить в светлое будущее. Поэтому пессимисты такие невесёлые.

Столько хочется сделать, что такой объём работы мне не могут предоставить. Поэтому и не делаю ничего. Зачем возиться с мелочами?

Вот что интересно: поклонники без талантов прекрасно обходятся, а таланты без почитателей вянут и сохнут.

Последняя стадия отрицания - это когда ты отказываешься даже от того, чего тебе ещё не предлагали.

Побывал вчера на природе. Оказывается, там без меня не скучали. Ну, собственно, взаимно.

Самое обидное, что у тебя может пойти что-то не так даже, если ты спокойно лежишь.

Да, я погорячился. Было холодно - решил согреться.

Если есть злоупотребление алкоголем, где-то должно быть доброупотребление.

А с чего бы жаловаться на жизнь? Дышать дозволяют, а дальше ты как-нибудь сам.

Настроение слишком быстро поменялось - это когда человек слёзы со смехом утирает.