обида

Стас Мокин
кружит орлом моя обида
над головой врагов всех стран
но не подам я даже вида
и не скажу что я устал
тяжелым камнем заточилась
обрезала все провода
и как все это приключилось
еще недавно ведь вода
была источник нашей жизни
теперь все плохо грязь и смерть
и кто-то скажет мне не кисни
и это правда будет ведь