А нас за что?

Майя Моргун
А нас за что? А мы при чём?
Не надо нам войны!
Ведь мы же в мире здесь живём,
Только Донбасс бомбим.
Так там же нелюди живут!
Их надо в пух и прах
Снести с земли, чтоб не могли
За Русь свою стоять.
Теперь нет света и воды,
Тепла в квартирах нет.
Неужто нам за все грехи
Господь послал ответ?
Чтоб ощутили на себе,
Страдали как и там,
Где восемь лет Донбасс в огне!
Сполна вернулось нам!
Чего греха нам всем таить? -
У всех он на виду.
Уж столько лет Донбасс бомбим
И сверху всё учтут!
Мы ведь не думали, что нас
Коснётся точно так.
И позабыв про бумеранг,
Сам Бог напомнил нам.

02.12.2022