Висячие вирши

Исчанов Руслан
Руки у меня повисли,
О тебе я только мыслю!
У меня повисли ноги –
О тебе я мыслю много!
Вслед за тем повисла кожа,
Ведь я ею мыслю тоже.
У меня повисла шея,
О тебе я мыслил ею.
И стихи пишу с лиризмом
Я повисшим организмом!