Кино, Вино и... домино

Климов Николай Николаевич
      

  " Регата Капитана Врунгеля
 О мистер Фикс у вас есть план?...
 ...демоны,демоны
 -царь то не настоящий...
 ...А вдоль дороги...Мёртвые  с косами стоят..
 И... ТИШИНАААААААААААА"
 ..."через леса через моря
 колдун несёт богатыря"...
 
         ***
 Двадцатый век тяжёл не скрою
 Но проще были
 "даль и близь"
 ТВ,Кино,и...
 Мульт герои
 Вошли реально в нашу жизнь.
 Век двадцать первый...
     "Рожки ножки"
  Кому тюрьму,кому суму
 Нас сирых
 Встретил по одёжке
 А вот проводит по уму
 Кому за Ум,кому по Силе
 Мешок коврижек раздадут...
 О Русь моя,моя Россия
 Ответь,куда же нас ведут.
 Скажу как можно покороче
 Нас не спасёт"пропан-бутан"
 Как много сказано пророчеств
       О  Нас,
   А воз и ныне там
 Для СМИ всё буднично и мило
 "О мистер Фикс у вас есть план "
 Проснись Руслан,уже Людмила
 Устала ждать тебя Руслан
 Привыкли  мы давно к обману
 Привычка-жизненный итог...
 А если вдруг,что не по плану
 Изменит "Врунгель" план чуток.