Мученики русские солдаты...

Анна Богомирская
Мученики русские солдаты, распят
Один из них, сожжен! И воин
Он уже Господень. Война, спят
Вечным сном, те кто на Украине

В Буче нечестивцами убиты, и кровь глотая
В небеса ушли. Им помогли уйти, стреляя
В голову! В Макеевке же слову «доверяя»,
Сдались солдаты. А вместо плена дурная

 Пуля, смерть!  Да задолжал Зеленский нам,
А посмотрел бы он в глаза погибших матерям,
Своим, чужим?! Слабак, предателя недолог век,
Но вечна презрения молва. И эта слякоть – человек?!

Волчица мать его, отец ничтожный волк!
Знал бы дед предателя, кем станет внук,
Убил бы в колыбели. И не штыки мундиры рвут,
«Солнцепёки», «ураганы» сладко воют!

Дроны камикадзе летят, ревут
И попадая, цель взрывают. Рвут
Танки снарядами плоть в лоскуты,
А на войне, как на войне, солдаты

России остановятся тогда, когда
Логово врага флаг белый выкинет.
Безоговорочная капитуляция врага,
Берлин, Варшава, Вашингтон в руинах канут!? 24.12.2022 г