Огоньки

Константин Бешкарев
Прервёт череду разрушений любовь,
Как семя в земле прорастёт всюду вновь.

Лишь только б хватило душевных нам сил,
Ещё не пропало сиянье светил.

Пусть в хаосе этом мы как мотыльки,
Внутри нас незримо горят огоньки.

Пока мы храним в голове те глаза,
С которых уже не прольётся слеза,

Пока на земле не исчезнет наш след,
Огни не погаснут ещё много лет.


2022