Помечтаем

Юрий Олекс
Посидим у костра, помечтаем.
Нам ведь некогда, все недосуг.
Дров подкинем на угли седые,
Чтобы ярче был огненный круг.

Мы с тобой повидали немало.
Может, сдался бы кто-то другой,
Не всегда не всего нам хватало,
Жизнь нас гнула дугою крутой.

И с годами все чаще, что было
Возвращает нам память порой.
И рука до сих пор не забыла,
Как лететь по глиссаде крутой.

Мы с тобой очень любим на звезды
Посмотреть по ночам, помолчать,
Слышать запах чарующий розы
И рассветы с росою встречать.

Посидим у костра, помечтаем,
Мы ведь любим с тобою мечтать.
Может так же вот, угли мешая,
Будут внуки о нас вспоминать.