Пятый класс

Наталья Волкова Рыжая
На горке возле школы
Аншлаг четвертый час:
Сегодня там катается
Когда-то пятый класс!

За сОрок дЯдям с тЕтями,
Но ведь какой азарт!
На стареньких портфельчиках
Ракетами летят!

ПрилАды современные
Им вовсе не нужны,
Портфель, картонка, дОсочка
Так для души важны!

На горке возле школы
Аншлаг который час,
Сегодня там катается
Когда-то пятый класс.