Фугу выкуси

Виталий Николаевич Холод
"О-хо-хокку. Унитаз"
 
зуд зноя лета
прохладен друг мой белый
он без стульчака.


"К.В.Д.окку"

Чпок разок - и на мазок!


"Ха-харакиринка"
(О поэтизации операции кастрации)

Вжик!
      Вжик! -
            И не мужик...


    "АбсурДао"

СиЖу  Пью  Цай,
ХоЦю  КиТай,
ВиЖу  РеКи  Синь.
Ша!
   О! -
     Линь!