Старый год уходит

Захаров Александр Михайлович
Старый год уходит,
Закрыв свой календарь.
Новый к нам приходит,
Спеши, скорей встречай.

Открой ему ты двери,
И пусть войдёт он в дом.
От снежной карусели,
Закружит счастье в нём.

С морозной Новым годом,
Удача к нам войдёт.
И белым хороводом,
Нас в сказку поведёт.

От ёлочной гирлянды,
Игрушечных лучей.
И в ночь пробьют куранты,
Поздравят всех людей.

Бокалов звон хрустальный,
Полночный зазвенит.
И в Новый год желанный,
Нас Бог благословит.

Декабрь 2022г.