Судьба

Константин Конышев
Не каждый может раскрыться в полной мере
Тем, что заложено ему судьбой
Не каждый может увидеть свои двери
Войдя в  которые не будет там чужой

Судьба, конечно дама ещё та
То улыбнётся, то проходит мимо
То позовёт в далёкие края
То цель поставит, что не выполнима

Борись, иди вперёд мой друг
И на судьбу не уповай, но верь
Судьба, ведь может брать и на «испуг»
И всё ж ты жизнь свою судьбе доверь

Не просто так она тебе дана
Какой-то смысл в судьбе твоей заложен
Попробуй испытать её сполна
Глядишь, и жизни путь не будет сложен