как - то

Михаил Тюрин
Все как - то шито крыто:
И комарик носик не подточит,
А накроется  Оно веслом!
Древние в Риме говорили:
"Хочешь мира, готовься к войне"!
Слишко многое  позабыто-
в мешковине Мира Дыры
проточили мыши-идеалы!
" Да не создавайте себе кумиров!"
а нынче они в цене.
История  никого ничему, по видмому,
не учит! Тонем в том, что "насоздали"
в немоготу это Земле,Океану
и Первозданному.
И  корыто , вроде, у большинства 
разбито, но рыбок золотых
и тут, и там не счесть.
Чем ты Дышишь?
Не праздный далеко вопрос!
На краю Исхода в Предначертанное
И созДаваемое каждым из нас.
Будьте Здравы и Разумом,Душой!
В век Кали-юги непростой.

https://m.youtube.com/watch?v=BS_VKY2SZsU