Нет, я не Ангел!

Анна Айнбергер
Нет, я не Ангел,
Нет, я не Фея!
Я буду главной,
Я же умею!
Жизнь свою,
В руки!
Вам - не доверю!
Нежные звуки...
Я им не верю!
Мягкие перья -
Колкие иглы!
Скрыли
Намерения,
Но не достигли!
Нет я не Ангел,
Я не сумела,
Щёку подставить,
Бьют - не за дело!
Нет, я не Ангел!
Мне надоело,
Жертвовать глупо.
Им же нет дела.
Каждому впору
Крест и награда.
Нет, я не Ангел!
Просто так надо!