Громче всех

Белоключевский Сергей
В одном театре оперной певице
Намедни дали звание народной.
Другая дива тут же стала злиться -
Она опять осталась беспородной.
Её негодованью нет предела,
Из гримуборной матом сыплет круто
Мол, как же так, ведь я же громче пела,
А званье мне не дали почему-то.
             * * * * * * * * * *
Ну, что сказать: Полно у нас певиц,
Апломб которых просто без границ