Но пересмотр отменяется

Лилия Биндина
Прости-прощай, не до фантазии,
Не до улыбок и смешков,
Я передам тебе с оказией
Всё то, что прячется от слов…
 
Ты пожалеешь и покаешься,
Ты будешь плакать и просить,
Опять без адреса пытаешься
Письмо свое как фант вручить…
 
Но пересмотр отменяется,
Твою вину беру себе,
Пока всё просто объясняется,
Весь смысл доверен тишине…
 
И ты дурак и я такая же,
Всё в толкотне - не разберешь,
Без грубых слов не поругаешься,
Иначе всё не так поймешь…
 
Размена не было - всё продано,
Прости-прощай - не до тебя,
Какая разница как подано,
Не нужно вспоминать меня…