Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны!

Галина Ефатерова
                Они не умеют поступать справедливо, говорит Господь:
                насилием и грабежом собирают сокровища в чертоги свои.
                Посему так говорит Господь Бог: вот неприятель, и притом
                вокруг всей земли! он низложит могущество твое,
                и ограблены будут чертоги твои.
                - Амос 3:7-11.

                Ровно через полгода после захвата
                Киево-Печерской Лавры начнётся
                воссоединение России, Украины, Белоруссии.
                - Пророчество монахов Святогорья(2014г.).
                Портал - "Русская Весна".

            Умные - от своего Ума,
            Святые от Пророков,
            Несущих Божии слова,
            Открытые Самим им - Богом!

            И, если это истина Творца,
            То Слово от Небесного Отца,
            Всегда исполнится в СВОЙ срок,
            Когда народ пройдёт урок!

                23.12.2022г.   20:40