Говорят, что от любви да ненависти - шаг...

Евтеева Ирина Александровна
Говорят, что от любви до ненависти - шаг!
Сейчас люблю, а завтра всё не так?
Сейчас люблю, его боготворю,
А завтра ненавижу, говорю?
Пусть даже он ушёл, забыв любовь,
Пусть даже растерзает сердце в кровь!
Любовь не может ненавистью стать!
Любовь дана из пепла чтоб восстать!
Любовь дана, чтоб жить хватало сил!
Возненавидел?
              Значит не любил!

                22.12-23.12.2022 г.