С прямыми символами зла..

Александр Комаров -Север
С прямыми символами зла-
Татуировками   «козла»,
С большими грозными рогами               
Вы   добровольно в плен попали…
И в миг «овечками» все стали.
Не командиры,  снайпера,
А  рядовые  повара.