Подарки Деда Мороза. Стихи детям

Валерия Полежаева
                Под ёлкой резвятся весело дети,
                Поздравив их, Ёлку зажёг Дед Мороз.
                Хор ребятишек Морозу ответил,
                А что Дед Мороз сегодня принёс?

                Открыл Дед Мороз мешок необъятный,
                В мешке оказалось, чего только нет,
                Куклы, машинки, зверушки из ваты
                И даже игрушечный велосипед.

                Кроме игрушек в нём вкусного много,
                Разных конфет, мандарин, шоколадок.
                Радостно дети ждут Нового года,
                Весел всегда он бывает и сладок!