Каламбуры 3257

Семён Свердлов
 

   А с куч чище вытекала река, под названием – скучище.
   Не хватало Вите кала, там река то вытекала.

   Та я сказала Тая, от счастья тая и слёз не тая.
   А может не та я, а я просто Тая, да, верно, простота я!

   Много за то ила в сердце Тая затаила.
   Зола, тая, говорила, что Тая золотая.

   Ой, прореху залатаю, говорила зола тая, на кого-то остаток зла тая, как вся элита та златая.

     Вечер, свет тает и не светает. Свет тает и много загадок
таит.

   Знают секрет тары одни секретари и ты про тот секрет ори.

   В упор не видал пом. арки. А бывает ли Спам арки или то с
помарки? А может то по марки пришли мои помарки.

   Он порхнуть намеревался и поплыть на мере вальса.
   У вас по лени и всё в воспалении.

   Ударило вас полено и то место воспалено.
   По Ленину – всё по лени ну!

   А они у вас пелену воспели ну! Полено ну с надписью "По Ленину"
плыло по Лене ну.

   А может, на полене, надпись сделана по лени и плыло полено по
Лене, плыло спокойно по лени.

   И что сделали с палена, если оно уже спалено?
   Спала Лена, спала Лена, спала Лена и с полена.

   А они песенку пели ну, да и всё про пелену, да-да так и пропели
ну. А её пропела Лера в ритме пропеллера.

   И они запели, ну, песенку за пелену.
   Не говорите Поле но, хотя она как полено.

   Младенца запеленали вай-вай и молодому папаше – запели: – Наливай!

   Слезы от неудачного пасса лила, на слёзах огурцы посолила и
всем горе посулила, готов был посол, так приперся посол.

   А послали там посла ли? И это пасс Лали!
   А где пасла она посла?
   Послушай-ка, понравилась послу шайка!

   От вин та, кричит: – От винта!
   О, знаком ли он со знаком, ты нас ознакомь.

   Сказал: – Покрыто всё о, знаком лени! – я, но не всё выставлено
для ознакомления.
   Со знаком лени я провёл ознакомления.

   От шипучки – шип пучки и редиски пучки.
   Почём мучки у почемучки.
                3257