Так что же принесёт нам Новый год...

Андрей Катошин
1. Так что ,же принесёт нам Новый год,
   Я не хочу пророчествать в веках,
   Но знаю, что отныне наш народ,   
   Заставит мир считаться с нами,
   Он вознесётся вновь в великой славе,
   И вздрогнет мир, он так ведь слаб.
2. Как дед, что брал в войну Рейгстаг,
   Так он же сам и произвёл на свет,
   Всех нас и мы должны держать ответ,
   Коль дело привело к войне.
3. Нет Бог здесь вообщем ни при чём,
   Мы сами верим, иль не верим,
   Мы сами знаем что причём,
   И знаем то, что это значит...


         2022 год