Здравствуй, праздник Новый год!

Сергей Громыко
Дни со временем несутся,
Так уж видно суждено,
Не успеешь оглянуться,
Новый год стучит в окно.

Пять минут и тихой сапой,
По веленью января,
Лист с зачёркнутою датой
Упадёт с  календаря.

С рыжей Тигрой на дорожку
Чай осталось похлебать,
А потом и Зайца с Кошкой
В дом извольте приглашать.

Дням, не знающим что было,
Как-то вдруг настал черёд,
Время путь вперёд пробило.
Здравствуй, праздник Новый год!


              24.12.2022 г.