Мы с тобою гуляли рядом...

Владимир Шарамыгин
Мы с тобою гуляли рядом,
кто-то в Питере, кто-то  - в Москве...
Завернувшись в полог снегопада,
отражались друг другу в окне.
Дождь раскладывая на гаммы,
любовались полотнами крыш,
забирались туда, где без мамы
на планете жил маленький Принц...
Прусту верили - временами,
и Магрита встречали с Дали.
Находили безвестные дали,
где в тумане плывут корабли...
Там где ветры с тобою шептались,
где под вечер звучит саксофон,
на помосте от страсти остались
гроздья пламени танго...
Как сон -
первый след на поверхности снежной.
Обернись, за границей небес
самолётик с мечтой  - почти детской -
появился, и вновь не исчез...