И вроде всё уже как есть

Юрий Меньшагин
И вроде всё уже как есть...
Храня достоинство и честь,
Чужой души нажрался взгляд,
Забыв её вернуть назад.

Раз правды нет, то как же быть?
Куда бежать? Кого винить?
Ведь вновь сучилось как-то так:
Врагом вдруг стал совсем не враг.

И надо бы прогнать всю злость,
И не бросать досаде кость,
И если можно, вновь любить.
Но как понять!? И как простить!?