Полубродское - Иван Волосюк

Евгений Невельский
     Я носил вместо дикого зверя кепку,
     я тянул вместо хилого деда репку,
     а когда заканчивались таблетки…
                Иван Волосюк

Я входил вместо Бродского к зверю в клетку,
отдавал на съеденье зверю брюнетку,
срок тянул в компании хилого деда,
от него-то про репку наслушался бреда.
Я пластинки слушал, что из винила,
не забыл страну, что меня вскормила,
повидал бы многое в кругосветке,
не закончились только б мои таблетки…