Древо сайта

Ольга Власова 5
ДРЕВО САЙТА
Olga_Nobari
Публикация: 2012-08-03
 
 
В листах зеленых кружевных,
Склонилось дерево в смятеньи.
Созвучья слов в ветвях густых,
Блуждают в трепетном волненьи.

Коснувшись сердца чуть-слегка,
Стремятся ввысь лучистым благом,
Несутся нежностью в веках,
Вернутся вновь небесной влагой.

Росой прозрачной на лугах,
Ползущей каплей вдохновенья,
Плывущим облаком в горах,
В порыве вечного движенья.