Год кролика прискачет

Гузэль Ханисламова
  (акро диагональный)

Гирляндами
ГОрод
поДсвечен!

преКрасные
подаРочки
заполОняют дом.
покуроЛесив,
развеселИвшись,
шампусечКом
нежность зАпьем!


Пусть
кРужит и
злИтся
краСотка зима
хихиКает и
усмехАется, а         
кролик Чёрный
радость нЕсет и
веселить сТарается!