Время пришло! песня

Елена Фурманова-Юкиш
Автор музыки, текста и исполнитель
Елена Фурманова-Юкиш.
      1 куп.
В глазах неба боль и слёзы,
Плачут кровью алые розы.
Нынче правит бал сатана,
Вновь в мире с фашистами война.
В черном дыму мерзкого смрада,
Беснуется исчадие ада.
Неся на груди кресты и вилы,
После себя оставляет могилы.
ПРИПЕВ:
Время пришло, час настал,
Для тех, кто невинную кровь проливал
Малых детей, жён, стариков,
Кто осквернял кресты куполов.
Но время пришло, автомат взял
И на защиту РОДИНЫ встал.
За слёзы Одессы, за слёзы Донбасса,
Русский солдат от Курил до Кавказа.
           2куп.
Много лет тому назад,
Не добил Советский солдат
В великой войне бендерское племя
И вот проросло гнилое семя.
И вновь над землёй кресты и огонь.
И вновь цевьё ложиться в ладонь.
Но сыны России взяв цели,
Закончат, то, что деды не успели.
ПРИПЕВ:
 Проигрыш.
(читать)
Время пришло, час настал,
Для тех, кто невинную кровь проливал
Малых детей, жён, стариков,
Кто осквернял кресты куполов.
ПРИПЕВ:
Время пришло, час настал,
Для тех, кто невинную кровь проливал
Малых детей, жён, стариков,
Кто осквернял кресты куполов.
Но время пришло, автомат взял
И на защиту МИРА встал.
За слёзы Одессы, за слёзы Донбасса,
Русский солдат от Курил до Кавказа.
7.03.2022г